SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de preparo de Suflê de Legumes :
Porções3
Gramas por porção327 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Legumes

Esquentar o leite e acrescentar o trigo(previamente dissolvido em um pouco de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, pimenta. Reservar. Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior. Adicionar queijo e deixar esfriar. Bater 03 claras em neve e juntar delicadamente.Untar uma forma e despejar.Assar em forno a 180 graus por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de Legumes

Gramas por porção327 g
  • Cal
    165.41 kcal
  • Carb
    26.53 g
  • Prot
    9.58 g
  • Gord Tot
    4.47 g
  • Gord Sat
    2.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.97 g
  • Sódio
    417.37 g
Informações nutricionais oferecido por: