Escondidinho de soja

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Escondidinho de soja

Ingredientes de: Escondidinho de soja (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de soja

Cozinhar e amassar as batatas inglesa e baroa. Levar ao fogo com o creme de ricota e o queijo parmesão ralado, formando um purê. Reservar. Hidratar a proteína de soja e escorrer. Refogar com os dentes de alho picados, por aproximadamente 3 minutos. Acrescentar o catchup. Montagem do escondidinho: colocar a proteína de soja em um refratário de vidro, por cima o purê que foi reservado. Levar ao forno médio por cerca de 10 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de soja

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 246,29 kcal
  • Carboidratos 27,81 g
  • Proteínas 22,60 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,01 g
  • Sódio 176,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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