CIABATTA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Ciabatta com legumes :
Porções4
Gramas por porção228 g

Ingredientes de: Ciabatta com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ciabatta com legumes

Corte a abobrinha e a berinjela em cubos. Em uma assadeira, disponha os legumes, tempere com o sal, o azeite e o manjericão cortado em fatias finas. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, ou até que os legumes fiquem macios. Corte os pães no sentido do comprimento e espalhe a maionese. Acrescente os legumes, o queijo cortado em cubos e o tomate picado. Feche os sanduíches e sirva.

Informações Nutricionais de Ciabatta com legumes

Gramas por porção228 g
  • Cal
    243.67 kcal
  • Carb
    33.10 g
  • Prot
    11.87 g
  • Gord Tot
    6.92 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.40 g
  • Sódio
    791.42 g
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