TORTA DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Torta de carne moida :
Porções30
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moida

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador refogue a carne moida com cebola, alho e sail. junte ervilha, milho e azeitonas na carne e misture com a massa. Coloque pra assar deixe no forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de carne moida

Gramas por porção59 g
  • Cal
    99.97 kcal
  • Carb
    7.52 g
  • Prot
    5.57 g
  • Gord Tot
    5.31 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    374.01 g
Informações nutricionais oferecido por: