PICADINHO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Picadinho de legumes :
Porções4
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de legumes

Leve ao fogo o óleo e em seguida adicione a cebola e o alho,deixe dourar... Quando estiver dourado, acrescente a abobrinha e a vagem picadinhas,refogue por alguns instantes e adicione o orégano, a pimenta e o sal ,refogue mais um pouco e tampe a panela por alguns instante pois os legumes quando abafados, soltam um pouquinho de água e ai pegam sabor,após esse tempinho, acrescente meia xícara de água e dixe cozinhar até que amoleçam,sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Picadinho de legumes

Gramas por porção123 g
  • Cal
    42.00 kcal
  • Carb
    8.50 g
  • Prot
    2.08 g
  • Gord Tot
    0.82 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.63 g
  • Sódio
    196.04 g
Informações nutricionais oferecido por: