OMELETE DE LEGUMES

Tempo de preparo de omelete de legumes :
Porção1
Gramas por porção249 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de legumes

Bater o ovo, acrescentar a cenoura ralada, brócolis picadinho, sal, e uma pontinha de colher de café de fermento. Aquecer uma frigideira com o azeite. Quando estiver bem quente colocar a mistura. Deixar como uma panqueca, de um lado depois do outro. Pose-se comer com salada.

Informações Nutricionais de omelete de legumes

Gramas por porção249 g
  • Cal
    139.34 kcal
  • Carb
    14.48 g
  • Prot
    10.30 g
  • Gord Tot
    5.49 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.16 g
  • Sódio
    81.63 g
Informações nutricionais oferecido por: