Tempo de preparo de Feijoada :
Porções6
Gramas por porção231 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijoada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada

Coloca as costeletas, a linguiça e o chouriço na panela e deixe fritar um pouco. Depois acrescente a massa tomate, sal, cebolinha, alho, e a couve. Deixe dar uma refogadinha. Coloca a água e deixe cozinhar a couve. Quando couve já estiver cozida, acrescente o feijão cozido, louro e oréganos e deixe por mais 5 min. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Feijoada

Gramas por porção231 g
  • Cal
    397.26 kcal
  • Carb
    15.97 g
  • Prot
    32.66 g
  • Gord Tot
    21.97 g
  • Gord Sat
    7.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.64 g
  • Sódio
    636.19 g
Informações nutricionais oferecido por: