PÃO DE QUEIJO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão de queijo integral :
Porções30
Gramas por porção26 g

Ingredientes de: Pão de queijo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo integral

Ferva o leite desnatado com o azeite e o sal.
Em outro recipiente, misture o polvilho doce e o polvilho azedo.
Sobre eles, despeje o leite fervente, mexendo com o auxílio de um fouet até incorporar.
Espere amornar e sove a massa.
Triture o cereal matinal integral e adicione à massa.
Junte o orégano, o ovo, o queijo branco ralado e misture bem, até formar uma massa úmida, que não grude nas mãos.
Faça bolinhas, coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pão de queijo integral

Gramas por porção26 g
  • Cal
    59.47 kcal
  • Carb
    10.34 g
  • Prot
    1.19 g
  • Gord Tot
    1.47 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    212.45 g
Informações nutricionais oferecido por: