BACALHAU GOMES DE SÁ

Tempo de preparo de bacalhau Gomes de Sá :
Porções10
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bacalhau Gomes de Sá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau Gomes de Sá

Dessalgar o bacalhau, antes tirar a pele (deixar de molho 24 horas) Retirar os espinhos do bacalhau Desfiar o bacalhau. Cortar as batatas em quadradinhos pequenos. Ferventar a batata na última água em que o bacalhau ficou de molho. Em azeite, refogar as cebolas raladas e os dentes de alhos socados. Em seguida, refogar o bacalhau desfiado, colocando as azeitonas. Em um refratário, colocar em camadas, as batatas e o bacalhau. jogando o cheiro verde nas camadas e por fim, colocando um pouco mais de azeite. Assar em forno quente, por vinte minutos, coberto com papel alumínio.

Informações Nutricionais de bacalhau Gomes de Sá

Gramas por porção197 g
  • Cal
    230.44 kcal
  • Carb
    29.59 g
  • Prot
    10.60 g
  • Gord Tot
    8.14 g
  • Gord Sat
    1.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.44 g
  • Sódio
    3944.68 g
Informações nutricionais oferecido por: