FRITADA DE PEIXE

Tempo de preparo de Fritada de peixe :
Porções2
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de peixe

Refogue todos os ingredientes, menos os ovos, o amido de milho e o creme vegetal. Bata as claras em neve, adicione as gemas, uma pitada de sal e o amido de milho. Unta um refratário pequeno com o creme vegetal e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Fritada de peixe

Gramas por porção162 g
  • Cal
    233.45 kcal
  • Carb
    7.94 g
  • Prot
    17.51 g
  • Gord Tot
    14.27 g
  • Gord Sat
    4.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    308.81 g
Informações nutricionais oferecido por: