TORTA DE BACALHAU COM BATATAS (elizabete com z)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

333 g
TORTA DE BACALHAU COM BATATAS (elizabete com z)

Ingredientes de: TORTA DE BACALHAU COM BATATAS (elizabete com z) (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 20,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau refogado
check uncheck 13,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BACALHAU COM BATATAS (elizabete com z)

Cozinhe as batatas e reserve. Refogue o bacalhau (em lascas) com tomates, cebola, alho, sal, salsa e outros temperos que entrem na categoria 0 pontos. Monte no pirex , batatas já amassadas, uma camada, alterne com o balhau refogado e assim sucessivamente. Termine com batatas e jogue o queijo ralado por cima Le.sve ao forno para gratinar. O bacalhau deve ser dessalgado previamente.

Informações Nutricionais de TORTA DE BACALHAU COM BATATAS (elizabete com z)

Gramas por Porção: 333 g

  • Calorias 377,30 kcal
  • Carboidratos 43,28 g
  • Proteínas 19,87 g
  • Gorduras Totais 13,79 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,66 g
  • Sódio 1362,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;