LASANHA DE ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Lasanha de Alho Poró :
Porções2
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Alho Poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Alho Poró

Cozinhe a massa da lasanha e deixe à parte para resfriar. Pique em pedaços pequenos a cebola, o alho poró e champignon. Em seguida, monte num vasilhame de vidro que possa ir ao forno convencional, alternando entre as camadas: Queijo, alho poró com cebola e champignon, massa - e assim sucessivamente até que todos os ingredientes tenham se acabado. Lembre-se de finalizar com uma camada de queijo para que ela possa ser gratinada.

Informações Nutricionais de Lasanha de Alho Poró

Gramas por porção200 g
  • Cal
    261.90 kcal
  • Carb
    19.75 g
  • Prot
    14.68 g
  • Gord Tot
    14.38 g
  • Gord Sat
    8.23 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    3.30 g
  • Sódio
    420.98 g
Informações nutricionais oferecido por: