PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Pão de Queijo :
Porções35
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo

Misturar ovos e polvilho, colocar para ferver o óleo o leite e o sal. Acrescentar essa mistura ao polvilho. Fazer pequenas porções com uma colher. Pede ser congelado cru. Assar em forno pré-aquecido em temperatura de 200º.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo

Gramas por porção28 g
  • Cal
    84.62 kcal
  • Carb
    10.77 g
  • Prot
    0.79 g
  • Gord Tot
    4.31 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    10.10 g
Informações nutricionais oferecido por: