TORTA ASSADA DE TRIGUILHO E FIBRA TEXTURIZADA DE SOJA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
TORTA ASSADA DE TRIGUILHO E FIBRA TEXTURIZADA DE SOJA

Ingredientes de: TORTA ASSADA DE TRIGUILHO E FIBRA TEXTURIZADA DE SOJA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA ASSADA DE TRIGUILHO E FIBRA TEXTURIZADA DE SOJA

FERVER UM POUCO DE ÁGUA (SUFICIENTE PARA COBRIR)+ TEMPERO DE SAL COM ALHO. DEIXAR A AGUA FERVER. JOGAR ESTA AGUA NA CARNE DE SOJA E NO TRIGO PARA KIBE PARA INCHAR. DEIXAR POR UNS MINUTOS ATÉ INCHAR E PENETRAR O TEMPERO. ESCORRER A AGUA E ESPREMER A CARNE DE SOJA.

RALAR A CENOURA, O REPOLHO E FAZER UM REFOGADO A PARTE COM O CALDO DE CARNE E O OLEO.

MISTURAR NO TRIGO E NA CARNE DE SOJA JÁ ESCORRIDOS, OVO + MUSSARELA.

COLOCAR NA FORMA (DE PREFERENCIA DE INOX OU VIDRO). NÃO PRECISA UNTAR A FORMA.

DEIXAR ASSAR.


Informações Nutricionais de TORTA ASSADA DE TRIGUILHO E FIBRA TEXTURIZADA DE SOJA

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 273,71 kcal
  • Carboidratos 21,48 g
  • Proteínas 28,36 g
  • Gorduras Totais 7,67 g
  • Gord. Saturadas 3,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,88 g
  • Sódio 160,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;