TORTA ASSADA DE TRIGUILHO E FIBRA TEXTURIZADA DE SOJA

Tempo de preparo de TORTA ASSADA DE TRIGUILHO E FIBRA TEXTURIZADA DE SOJA :
Porções8
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA ASSADA DE TRIGUILHO E FIBRA TEXTURIZADA DE SOJA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA ASSADA DE TRIGUILHO E FIBRA TEXTURIZADA DE SOJA

FERVER UM POUCO DE ÁGUA (SUFICIENTE PARA COBRIR)+ TEMPERO DE SAL COM ALHO. DEIXAR A AGUA FERVER. JOGAR ESTA AGUA NA CARNE DE SOJA E NO TRIGO PARA KIBE PARA INCHAR. DEIXAR POR UNS MINUTOS ATÉ INCHAR E PENETRAR O TEMPERO. ESCORRER A AGUA E ESPREMER A CARNE DE SOJA.

RALAR A CENOURA, O REPOLHO E FAZER UM REFOGADO A PARTE COM O CALDO DE CARNE E O OLEO.

MISTURAR NO TRIGO E NA CARNE DE SOJA JÁ ESCORRIDOS, OVO + MUSSARELA.

COLOCAR NA FORMA (DE PREFERENCIA DE INOX OU VIDRO). NÃO PRECISA UNTAR A FORMA.

DEIXAR ASSAR.


Informações Nutricionais de TORTA ASSADA DE TRIGUILHO E FIBRA TEXTURIZADA DE SOJA

Gramas por porção120 g
  • Cal
    273.71 kcal
  • Carb
    21.48 g
  • Prot
    28.36 g
  • Gord Tot
    7.67 g
  • Gord Sat
    3.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.88 g
  • Sódio
    160.79 g
Informações nutricionais oferecido por: