MACARRÃO AO MOLHO FUNGHI

Tempo de preparo de Macarrão ao molho funghi :
Porções2
Gramas por porção249 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão ao molho funghi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho funghi

Doure a cebola no oleo, misture lentamente uma colher de trigo p não empelotar. Em seguida despeje o caldo dissolvido em um copo de agua fervente. Acrescente o fungui hidratado previamente e picado, ferva um pouco. Desligue, acrescente uma pitada de pimenta e outra de sal a gosto e o creme de leite misturando bem. Despeje sobre o macarrão de preferência.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho funghi

Gramas por porção249 g
  • Cal
    495.31 kcal
  • Carb
    63.40 g
  • Prot
    17.61 g
  • Gord Tot
    18.64 g
  • Gord Sat
    5.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.29 g
  • Sódio
    581.60 g
Informações nutricionais oferecido por: