SUFLÊ DE CENOURA

Tempo de preparo de suflê de cenoura :
Porção1
Gramas por porção267 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: suflê de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de cenoura

Bata no liquidificador todos os ingredientes, MENOS O OVO, bata o ovo clara em neve depois acrescente a gema, Misture levemente com os outros ingredientes. leve ao formo em forma refrataria untada com uma pincelada de azeite. até assar.

Informações Nutricionais de suflê de cenoura

Gramas por porção267 g
  • Cal
    232.58 kcal
  • Carb
    15.66 g
  • Prot
    15.12 g
  • Gord Tot
    11.42 g
  • Gord Sat
    4.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.73 g
  • Sódio
    1126.23 g
Informações nutricionais oferecido por: