BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de banana integral :
Porções16
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Pique a banana em quadradinhos e reserve,bata os ovos e o óleo, misture o adoçante, o leite, a farinha, a granola e a aveia,por último acrescente as bananas e o fermento e unte uma forma redonda pequena, despeje a massa e asse por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por porção40 g
  • Cal
    106.99 kcal
  • Carb
    15.01 g
  • Prot
    3.34 g
  • Gord Tot
    3.08 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.15 g
  • Sódio
    23.95 g
Informações nutricionais oferecido por: