PÃO DE LEITE SEM FARELOS

Tempo de preparo de Pão de leite sem farelos :
Porção1
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de leite sem farelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite sem farelos

Pré aquecer o forno e forrar uma assadeira com papel manteiga (ou use uma com revestimento antiaderente). Bater o ovo. Misturar os outros ingredientes com uma colher. Fica grosso. Conferir se está no ponto: pegue uma colherada e vire. A massa não cai da colher imediatamente. Colocar 8 colheradas na assadeira preparada. Deixar uns 5cm de distância um do outro, porque vai crescer e se espalhar Forno médio por 15 minutos. Ele não doura! Não ultrapassar os 15 minutos senão queima. Ao assar, o papel manteiga estará grudado nos pãezinhos. Não tente tirar. Pegue o papel com os pães e coloque no congelador por 5 minutos. Os pães vão desgrudar facilmente depois disso!

Informações Nutricionais de Pão de leite sem farelos

Gramas por porção143 g
  • Cal
    394.35 kcal
  • Carb
    40.72 g
  • Prot
    32.65 g
  • Gord Tot
    4.01 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    451.60 g
Informações nutricionais oferecido por: