TEPAN DE SALMÃO

Tempo de preparo de tepan de salmão :
Porção1
Gramas por porção352 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tepan de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tepan de salmão

Temperar o salmão com um pouco de sal e alecrim. Embrulhar em papel alumínio e assar no forno de 20 a 30 minutos. Refogar os legumes com alho, cebola e shoyu light, só um pouco, para ficar crocante.

Informações Nutricionais de tepan de salmão

Gramas por porção352 g
  • Cal
    359.56 kcal
  • Carb
    8.74 g
  • Prot
    34.78 g
  • Gord Tot
    20.47 g
  • Gord Sat
    3.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.80 g
  • Sódio
    116.94 g
Informações nutricionais oferecido por: