FAROFA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Farofa de legumes :
Porções4
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de legumes

Refogar o alho e a cebola no azeite. Mexer o ovo na mesma panela do refogado. Acrescentar os legumes picados. Acrescentar a farinha mexendo delicadamente com um garfo. Apurar o sal (light com ervas finas). Acompanha aves e peixes.

Informações Nutricionais de Farofa de legumes

Gramas por porção116 g
  • Cal
    149.25 kcal
  • Carb
    27.23 g
  • Prot
    3.19 g
  • Gord Tot
    3.43 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.49 g
  • Sódio
    5.01 g
Informações nutricionais oferecido por: