BERINJELA NO FORNO

Tempo de preparo de Berinjela no forno :
Porções4
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela no forno

Corta a berinjela ao meio, retire o miolo, refogue junto com a cebola e o tomate e demais temperos que desejar. Recheie cada uma das quatro partes. Leve ao forno com papel laminado e asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela no forno

Gramas por porção178 g
  • Cal
    89.74 kcal
  • Carb
    7.04 g
  • Prot
    8.44 g
  • Gord Tot
    3.36 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    3.97 g
  • Sódio
    94.41 g
Informações nutricionais oferecido por: