Massa de pizza

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Massa de pizza

Ingredientes de: Massa de pizza (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 350,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza

misture os ingredientes da massa e deixe descansar. estenda a massa em uma forma untada e leve ao forno ate dourar retire, coloque o molho, o queijo e a cobertura de sua preferencia e asse ate derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Massa de pizza

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 189,23 kcal
  • Carboidratos 22,53 g
  • Proteínas 8,16 g
  • Gorduras Totais 7,11 g
  • Gord. Saturadas 3,83 g
  • Gord. Trans 0,13 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 144,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;