TORTA DE PALMITO

Tempo de preparo de torta de palmito :
Porções18
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito

Misture a farinha com a gordura hidrogenada e o parmesão. Acrescente aos pouco o guaraná até adquirir a consistência desejada. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível com a 2/3 da massa, acrescente o palmito refogado, já frio. Cubra com o restante da massa, pincele ovo e deixe no forno médio/baixo até dourar. Sirva em eguida

Informações Nutricionais de torta de palmito

Gramas por porção167 g
  • Cal
    426.00 kcal
  • Carb
    46.30 g
  • Prot
    8.10 g
  • Gord Tot
    23.29 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.64 g
  • Sódio
    386.45 g
Informações nutricionais oferecido por: