KIBE DE ABÓBORA

Tempo de preparo de kibe de abóbora :
Porções12
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: kibe de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de abóbora

Deixar o trigo de molho por 6 horas. Retirar e espremer para retirar a água Cozinhar a abóbora e processar. Misturar o trigo, a abóbora, com mo sal, a cebola e a hortelã. Colocar a massa em uma assadeira e assar por meia hora

Informações Nutricionais de kibe de abóbora

Gramas por porção105 g
  • Cal
    108.46 kcal
  • Carb
    24.35 g
  • Prot
    4.01 g
  • Gord Tot
    0.40 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.86 g
  • Sódio
    167.54 g
Informações nutricionais oferecido por: