PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão Integral :
Porções2
Gramas por porção971 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Junte todos os ingredientes secos e misture bem. Amorne a água e acrescente aos ingredientes e logo em seguida o óleo. Misture até formar uma massa leve e maleável. Deixe crescer até dobrar de volume. Coloque em formas para pão e deixe crescer de novo. Asse em forno quente 250ºC por 1h.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por porção971 g
  • Cal
    3539.72 kcal
  • Carb
    623.74 g
  • Prot
    124.72 g
  • Gord Tot
    58.57 g
  • Gord Sat
    5.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    89.25 g
  • Sódio
    9782.01 g
Informações nutricionais oferecido por: