BOLO DIET VILMA

Tempo de preparo de Bolo diet Vilma :
Porções12
Gramas por porção11 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo diet Vilma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo diet Vilma

Despeje o conteúdo da embalagem na tigela grande da batedeira, acrescente três ovos inteiros e bata em potência média por 5 minutos. Despejar a massa em uma assadeira previamente untada com azeite e polvilha com farinha de trigo. Levar para assar em forno pré aquecido a 180º graus por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo diet Vilma

Gramas por porção11 g
  • Cal
    17.32 kcal
  • Carb
    0.12 g
  • Prot
    1.45 g
  • Gord Tot
    1.17 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    14.06 g
Informações nutricionais oferecido por: