SALMÃO ASSADA BEBETA

Tempo de preparo de Salmão Assada Bebeta :
Porções2
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão Assada Bebeta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão Assada Bebeta

Lave o salmão, estenda-o sobre um papel alumínio, disponha todos os ingredientes sobre ele, faça um espécie de envelope com o papel alumínio deixando tudo menos o azeite dentro, coloque na geladeira e deixe lá por umas duas horas. Em seguida coloque em um assadeira e leve ao forno deixe assando por uns 20 minutos. depois abra o "envelope" espalhe o azeite sobre o peixe e deixe assar até ficar com uma cor bonita.

Informações Nutricionais de Salmão Assada Bebeta

Gramas por porção173 g
  • Cal
    300.00 kcal
  • Carb
    2.05 g
  • Prot
    29.30 g
  • Gord Tot
    18.66 g
  • Gord Sat
    4.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    294.88 g
Informações nutricionais oferecido por: