SOBRECOXAS MARINADAS

Tempo de preparo de sobrecoxas marinadas :
Porções6
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sobrecoxas marinadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sobrecoxas marinadas

Retire totalmente a pele da sobrecoxa, despeje metade da cerveja em uma travessa de vidro e metade do creme de cebola, distribuindo bem. Coloque as sobrecoxas e o restante da cerveja. Salpique o creme de cebola por cima e leve ao forno 200° por aproximadamente 35-40 min

Informações Nutricionais de sobrecoxas marinadas

Gramas por porção135 g
  • Cal
    168.82 kcal
  • Carb
    13.08 g
  • Prot
    12.44 g
  • Gord Tot
    7.11 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    582.67 g
Informações nutricionais oferecido por: