ABOBRINHAS AO FORNO
Tempo de preparo de ABOBRINHAS AO FORNO :
Porções4
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: ABOBRINHAS AO FORNO
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 2 unidades médias de Abobrinha crua
- 1 porção de Alho em flocos picado Qualitá
- Pimenta do reino em pó à gosto
- 1 porção de Molho shoyu light Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer ABOBRINHAS AO FORNO
lavar e cortar as abobrinhas ao meio, cortar em 3 pedaços grossos cada metade, ficando então cada abobrinha com 6 pedaços, total de 12 pedaços grossos. Untar o pirex ou tabuleiro com o azeite extra virgem, passar sal nos pedaços de abobrinha e arrumá-los lado a lado no pirex/ tabuleiro, colocar o alho picado ou em flocos por cima das abobrinhas, salpicar pimenta do reino, salpicar o shoyo e colocar no forno até amolecer a abobrinha ou até que o garfo entre suavemente sem assar muito.