ABOBRINHAS AO FORNO

Tempo de preparo de ABOBRINHAS AO FORNO :
Porções4
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ABOBRINHAS AO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHAS AO FORNO

lavar e cortar as abobrinhas ao meio, cortar em 3 pedaços grossos cada metade, ficando então cada abobrinha com 6 pedaços, total de 12 pedaços grossos. Untar o pirex ou tabuleiro com o azeite extra virgem, passar sal nos pedaços de abobrinha e arrumá-los lado a lado no pirex/ tabuleiro, colocar o alho picado ou em flocos por cima das abobrinhas, salpicar pimenta do reino, salpicar o shoyo e colocar no forno até amolecer a abobrinha ou até que o garfo entre suavemente sem assar muito.

Informações Nutricionais de ABOBRINHAS AO FORNO

Gramas por porção155 g
  • Cal
    55.04 kcal
  • Carb
    9.44 g
  • Prot
    1.03 g
  • Gord Tot
    2.15 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.40 g
  • Sódio
    147.79 g
Informações nutricionais oferecido por: