LASANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de lasanha de berinjela :
Porções12
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

Corte a berinjela em fatias compridas e cozinhe por 3 minutos aproximadamente e reserve. Tempere a carne moida com sal e alho; depois refogue com 1 colher de oleo, após refogada a carne acrescente o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Em uma travessa montar o molho de carne, berinjela, molho de carne, queijo mussarela e berinjela repetir até acabar os ingredientes. Depois de pronto levar ao forno por 5 minutos para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por porção171 g
  • Cal
    180.37 kcal
  • Carb
    5.84 g
  • Prot
    16.57 g
  • Gord Tot
    9.99 g
  • Gord Sat
    5.39 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    957.41 g
Informações nutricionais oferecido por: