CALDEIRADA DE PEIXE COM BATATA

Tempo de preparo de Caldeirada de peixe com batata :
Porções4
Gramas por porção412 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldeirada de peixe com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldeirada de peixe com batata

1-Aqueça uma panela grande com tampa em fogo alto. Cozinhe a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente a batata, o caldo, o tomilho, as sementes de erva doce e deixe ferver. 2-Reduza o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 8-10 minutos , até que a batata amacie. 3-Junte o molho de tomate. Arrume o peixe na panela e espalhe por cima o tomate. Tempere a gosto. cozinhe por 7-8 minutos, até que o peixe fique pronto e os legumes amaciem.

Informações Nutricionais de Caldeirada de peixe com batata

Gramas por porção412 g
  • Cal
    328.98 kcal
  • Carb
    37.17 g
  • Prot
    36.38 g
  • Gord Tot
    3.62 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.53 g
  • Sódio
    982.09 g
Informações nutricionais oferecido por: