SALADA AGRIDOCE

Tempo de preparo de Salada agridoce :
Porções4
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada agridoce

1-Arrume as folhas de espinafre numa travessa. Por cima alterne as tiras de frios e o palmito. 2-Para o molho, misture numa panela o kiwi, o suco de laranja, o vinho, o gengibre, a geléia e o sal. Deixe ferver por 5 minutos e regue a salada. Salpique com a cebolinha e as nozes picadas e sirva

Informações Nutricionais de Salada agridoce

Gramas por porção224 g
  • Cal
    96.53 kcal
  • Carb
    14.58 g
  • Prot
    6.27 g
  • Gord Tot
    2.36 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.21 g
  • Sódio
    357.68 g
Informações nutricionais oferecido por: