BATATA ASSADA COM ERVAS

Tempo de preparo de Batata assada com ervas :
Porções4
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata assada com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada com ervas

1-Descasque a batata e faça cortes nas laterais, sem separar as partes. 2-Misture a margarina com o restante dos ingredientes e unte as batatas. Coloque numa assedeira antiaderente coberta com papel alumínio. Asse por 40 minutos. Retire o papel alumínio e unte com o próprio tempero. Deixe no forno um pouco mais até dourar.

Informações Nutricionais de Batata assada com ervas

Gramas por porção148 g
  • Cal
    146.75 kcal
  • Carb
    29.46 g
  • Prot
    2.58 g
  • Gord Tot
    2.43 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.41 g
  • Sódio
    64.69 g
Informações nutricionais oferecido por: