Batata assada com ervas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Batata assada com ervas

Ingredientes de: Batata assada com ervas (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada com ervas

1-Descasque a batata e faça cortes nas laterais, sem separar as partes. 2-Misture a margarina com o restante dos ingredientes e unte a batata. Coloque numa assadeira pequena antiaderente, coberta com papel-alumínio. Asse por 40 minutos. Retire o papel e unte com o próprio tempero. Deixe no forno um pouco mais até dourar.

Informações Nutricionais de Batata assada com ervas

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 136,69 kcal
  • Carboidratos 29,14 g
  • Proteínas 2,56 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 39,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;