BATATA ASSADA COM ERVAS

Tempo de preparo de Batata assada com ervas :
Porções4
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata assada com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada com ervas

1-Descasque a batata e faça cortes nas laterais, sem separar as partes. 2-Misture a margarina com o restante dos ingredientes e unte a batata. Coloque numa assadeira pequena antiaderente, coberta com papel-alumínio. Asse por 40 minutos. Retire o papel e unte com o próprio tempero. Deixe no forno um pouco mais até dourar.

Informações Nutricionais de Batata assada com ervas

Gramas por porção145 g
  • Cal
    136.69 kcal
  • Carb
    29.14 g
  • Prot
    2.56 g
  • Gord Tot
    1.48 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.23 g
  • Sódio
    39.69 g
Informações nutricionais oferecido por: