ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de preparo de Rocambole de frango :
Porções6
Gramas por porção199 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de frango

1-Numa tigela misture o frango moído, a cebola, a clara e a aveia até ficar uma massa firme. Tempere com o sal e reserve. 2-Em outra tigela misture os ingredientes do recheio 3-Numa superfície sobre o plástico, abra a massa de frango no formato de um retângulo. Espalhe o recheio por cima. Enrole, feche bem e coloque numa assadeira média antiaderente. 4-Numa tigela pequena misture o azeite com o ketchup e pincele o rocambole. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 30 minutos. Espere esfriar, corte em fatias e sirva frio.

Informações Nutricionais de Rocambole de frango

Gramas por porção199 g
  • Cal
    267.58 kcal
  • Carb
    7.82 g
  • Prot
    36.39 g
  • Gord Tot
    9.54 g
  • Gord Sat
    4.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    364.02 g
Informações nutricionais oferecido por: