Rocambole de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
Rocambole de frango

Ingredientes de: Rocambole de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 4,0 unidades de Tomate seco
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cream cheese light Danúbio
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de frango

1-Numa tigela misture o frango moído, a cebola, a clara e a aveia até ficar uma massa firme. Tempere com o sal e reserve. 2-Em outra tigela misture os ingredientes do recheio 3-Numa superfície sobre o plástico, abra a massa de frango no formato de um retângulo. Espalhe o recheio por cima. Enrole, feche bem e coloque numa assadeira média antiaderente. 4-Numa tigela pequena misture o azeite com o ketchup e pincele o rocambole. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 30 minutos. Espere esfriar, corte em fatias e sirva frio.

Informações Nutricionais de Rocambole de frango

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 267,58 kcal
  • Carboidratos 7,82 g
  • Proteínas 36,39 g
  • Gorduras Totais 9,54 g
  • Gord. Saturadas 4,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 364,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;