BETERRABA FESTIVA

Tempo de preparo de Beterraba festiva :
Porções4
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beterraba festiva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beterraba festiva

1-Junte, em uma tigela grande, o frango, a vagem, o tomate, o pimentão, a salsa, 2c.s. de vinagre e 2c.c. de azeite. Se quiser, substitua o pimentão por 1 xícara de manga ou laranja. 2-Tempere, à parte, a beterraba com o restante do vinagre e do azeite. 3-Arrume em um prato grande de servir, a salada com o frango e envolva delicadamente com a beterraba. Salpique o queijo.

Informações Nutricionais de Beterraba festiva

Gramas por porção149 g
  • Cal
    156.83 kcal
  • Carb
    5.99 g
  • Prot
    19.17 g
  • Gord Tot
    5.69 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    131.85 g
Informações nutricionais oferecido por: