SOPA DE LEGUMES, FRANGO E MACARRÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Sopa de legumes, frango e macarrão integral :
Porções8
Gramas por porção295 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes, frango e macarrão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes, frango e macarrão integral

Corte todos os legumes em pequenos pedaços. Em seguida corte o frango em pequenos pedaços também. Acrescente água, o molho de tomate light, os dentes de alho e quando a mistura já estiver no fogo acrescente também o macarrão integral. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até perceber que está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes, frango e macarrão integral

Gramas por porção295 g
  • Cal
    135.29 kcal
  • Carb
    20.35 g
  • Prot
    16.40 g
  • Gord Tot
    2.04 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.12 g
  • Sódio
    122.05 g
Informações nutricionais oferecido por: