ENSOPADO DE FRANGO E CAMARÃO

Tempo de preparo de Ensopado de frango e camarão :
Porções4
Gramas por porção502 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopado de frango e camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de frango e camarão

1- Aqueça uma caçarola grande antiaderente com tampa em fogo alto e doure a linguiça com a cebola. Acrescente os pimentões e deixe cozinhar por 6 minutos, mexendo de vez em quando. Polvilhe a farinha de trigo e mexa por 1 minuto até dourar. Adicione o tomate, o caldo de galinha e aguarde ferver. Junte o frango e o tempero completo. Deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe com tampa por cerca de 5 minutos, até o frango cozinhar. 2- Adicione o camarão, o quiabo, o milho e o tomilho. Dê nova fervura, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o camarão fique pronto e o quiabo amoleça.

Informações Nutricionais de Ensopado de frango e camarão

Gramas por porção502 g
  • Cal
    447.36 kcal
  • Carb
    27.90 g
  • Prot
    52.27 g
  • Gord Tot
    14.09 g
  • Gord Sat
    3.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.22 g
  • Sódio
    2095.28 g
Informações nutricionais oferecido por: