COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de Couve flor gratinada :
Porções8
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhe a couve flor.Em uma panela faça um refogado com cebola, alho e 1colher de sopa de qualy light.Jogue 2 colheres de requeijão light e uma caixa de molho branco elegê.Arrume a couve flor em uma travessa , jogue o molho por cima, salpique com 3 colh de sopa de queijo parmesão e leve ao forno por 10m.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por porção97 g
  • Cal
    76.77 kcal
  • Carb
    4.36 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    5.28 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    168.37 g
Informações nutricionais oferecido por: