RABANADA ASSADA

Tempo de preparo de Rabanada assada :
Porções16
Gramas por porção45 g

Ingredientes de: Rabanada assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada assada

Corte cada pão em 4 fatias e reserve. Misture o leite, o ovo e o adoçante em uma tigela. Passe cada fatia de pão na mistura, escorra e disponha sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita o processo para cada fatia de pão. Leve ao forno médio até dourar. Polvilhe a canela sobre a rabanada e sirva.

Informações Nutricionais de Rabanada assada

Gramas por porção45 g
  • Cal
    53.36 kcal
  • Carb
    7.77 g
  • Prot
    2.76 g
  • Gord Tot
    0.99 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    83.31 g
Informações nutricionais oferecido por: