Frango à caçadora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

527 g
Frango à caçadora

Ingredientes de: Frango à caçadora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 250,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck 5,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 pires de Quiabo cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde em conserva Quero
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à caçadora

1- Aqueça uma caçarola grande antiaderente com tampa em fogo alto e doure a linguiça com a cebola. Acrescente os pimentões e deixe cozinhar por 6 minutos, mexendo de vez em quando. Polvilhe a farinha de trigo e mexa por 1 minuto até dourar. Adicione o tomate, o caldo de galinha e aguarde ferver. Junte o frango e o tempero completo. Deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe com tampa por cerca de 5 minutos, até o frango cozinhar. 2- Adicione o camarão, o quiabo, o milho e o tomilho. Dê nova fervura, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o camarão fique pronto e o quiabo amoleça.

Informações Nutricionais de Frango à caçadora

Gramas por Porção: 527 g

  • Calorias 503,56 kcal
  • Carboidratos 31,02 g
  • Proteínas 61,88 g
  • Gorduras Totais 14,26 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,74 g
  • Sódio 2252,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;