PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEN

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEN

Ingredientes de: PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEN (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEN

Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido. Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e sal. Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador. Demora, mais ou menos, 15 minutos. Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz. Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno pré-aquecido a 180 graus. Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando.

Informações Nutricionais de PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEN

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 70,84 kcal
  • Carboidratos 10,21 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 69,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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