PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEN

Tempo de preparo de PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEN :
Porções15
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEN

Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido. Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e sal. Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador. Demora, mais ou menos, 15 minutos. Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz. Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno pré-aquecido a 180 graus. Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando.

Informações Nutricionais de PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEN

Gramas por porção55 g
  • Cal
    70.84 kcal
  • Carb
    10.21 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    2.41 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    69.80 g
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