BOLO REI LIGHT

Tempo de preparo de Bolo rei light :
Porções15
Gramas por porção69 g

Ingredientes de: Bolo rei light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo rei light

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas, a margarina, o fermento e o adoçante até obter um creme claro. Junte o leite desnatado, o leite de coco e a farinha. Bata muito bem. Adicione as frutas cristalizadas, as nozes picadas, o coco ralado e misture com um fouet. Lembre-se de reservar uma pequena quantidade de frutas cristalizadas, passas, nozes e coco ralado para usar na decoração final do bolo. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma com furo central untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme frio e decore com açúcar de confeiteiro, nozes, uvas passas e frutas cristalizadas.

Informações Nutricionais de Bolo rei light

Gramas por porção69 g
  • Cal
    168.58 kcal
  • Carb
    23.27 g
  • Prot
    4.21 g
  • Gord Tot
    6.93 g
  • Gord Sat
    1.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    40.98 g
Informações nutricionais oferecido por: