Bolo rei light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolo rei light

Ingredientes de: Bolo rei light (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Coco fresco ralado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar de confeiteiro União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo rei light

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas, a margarina, o fermento e o adoçante até obter um creme claro. Junte o leite desnatado, o leite de coco e a farinha. Bata muito bem. Adicione as frutas cristalizadas, as nozes picadas, o coco ralado e misture com um fouet. Lembre-se de reservar uma pequena quantidade de frutas cristalizadas, passas, nozes e coco ralado para usar na decoração final do bolo. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma com furo central untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme frio e decore com açúcar de confeiteiro, nozes, uvas passas e frutas cristalizadas.

Informações Nutricionais de Bolo rei light

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 168,58 kcal
  • Carboidratos 23,27 g
  • Proteínas 4,21 g
  • Gorduras Totais 6,93 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 40,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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