BOLO INTEGRAL COM FRUTAS E CASTANHAS

Tempo de preparo de Bolo integral com frutas e castanhas :
Porções15
Gramas por porção94 g

Ingredientes de: Bolo integral com frutas e castanhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com frutas e castanhas

Na batedeira, bata o açúcar mascavo, o açúcar refinado, os ovos e a margarina até obter um creme fofo.
Acrescente o leite, a farinha, o cereal matinal integral e o fermento.
Misture bem.
Junte as uvas passas, as castanhas picadas e as maçãs descascadas cortadas em cubos pequenos.
Misture delicadamente com o fuet.
Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo integral com frutas e castanhas

Gramas por porção94 g
  • Cal
    211.42 kcal
  • Carb
    43.37 g
  • Prot
    4.41 g
  • Gord Tot
    3.12 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    43.95 g
Informações nutricionais oferecido por: