PEITO DE PERU COM COBERTURA DE NUTS

Tempo de preparo de Peito de peru com cobertura de nuts :
Porções6
Gramas por porção83 g

Ingredientes de: Peito de peru com cobertura de nuts

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de peru com cobertura de nuts

Em um recipiente, misture as castanhas e amêndoas picadas, a farinha de mandioca, o manjericão, a água, o sal e a pimenta. Mexa tudo, até obter uma “farofa”. Distribua as fatias de peito de peru assado em uma assadeira e salpique a farofa sobre as fatias. Leve ao forno por 10 minutos, somente para que a crosta doure levemente. Sirva.

Informações Nutricionais de Peito de peru com cobertura de nuts

Gramas por porção83 g
  • Cal
    183.70 kcal
  • Carb
    8.41 g
  • Prot
    16.48 g
  • Gord Tot
    9.50 g
  • Gord Sat
    2.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    139.93 g
Informações nutricionais oferecido por: