Salada de rúcula com manga e molho de canela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Salada de rúcula com manga e molho de canela

Ingredientes de: Salada de rúcula com manga e molho de canela (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade média de Manga
check uncheck 12,0 unidades de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de rúcula com manga e molho de canela

No liquidificador, bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite aos poucos até engrossar. Tempere com sal, pimenta e canela. Reserve. Disponha as folhas de rúcula em um refratário. Acrescente a manga cortada em cubos e os tomates cereja cortados ao meio. Regue com o molho. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de rúcula com manga e molho de canela

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 172,08 kcal
  • Carboidratos 9,36 g
  • Proteínas 1,30 g
  • Gorduras Totais 15,45 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 157,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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