SALADA DE RÚCULA COM MANGA E MOLHO DE CANELA

Tempo de preparo de Salada de rúcula com manga e molho de canela :
Porções4
Gramas por porção126 g

Ingredientes de: Salada de rúcula com manga e molho de canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de rúcula com manga e molho de canela

No liquidificador, bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite aos poucos até engrossar. Tempere com sal, pimenta e canela. Reserve. Disponha as folhas de rúcula em um refratário. Acrescente a manga cortada em cubos e os tomates cereja cortados ao meio. Regue com o molho. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de rúcula com manga e molho de canela

Gramas por porção126 g
  • Cal
    172.08 kcal
  • Carb
    9.36 g
  • Prot
    1.30 g
  • Gord Tot
    15.45 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.38 g
  • Sódio
    157.43 g
Informações nutricionais oferecido por: