YAKISSOBA DE CARNE E FRANGO

Tempo de preparo de Yakissoba de carne e frango :
Porções6
Gramas por porção209 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakissoba de carne e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de carne e frango

Cozinhar macarrão separado. Refoga a carne o frango, adiona os legumes. coloca água e o caldo de legumes, deixa cozinha. Adiciona o óleo de gergelim, o gergelim e servis. Cada porção = 1 colher de servir cheia

Informações Nutricionais de Yakissoba de carne e frango

Gramas por porção209 g
  • Cal
    230.64 kcal
  • Carb
    17.85 g
  • Prot
    20.87 g
  • Gord Tot
    8.83 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.29 g
  • Sódio
    752.27 g
Informações nutricionais oferecido por: