QUICHE DE ESPINAFRE E RICOTA

Tempo de preparo de quiche de espinafre e ricota :
Porções8
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quiche de espinafre e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de espinafre e ricota

Massa: misturar bem todos os ingredientes (força no muque!) até a massa ficar “homogênea” e soltar dos dedos com facilidade. Dispor a massa numa assadeira (eu uso uma redonda daquelas com fundo removível) e assar no forno preaquecido por 15 minutos. Deixar esfriar. Recheio: Cortar e amassar a ricota (eu gosto de fazer assim porque ficam pedacinhos da ricota no recheio, quem não gosta pode passar no triturador para fazer uma pasta) e misturar com os outros ingredientes (creme de leite, espinafre e temperos à gosto). Colocar o recheio sobre a massa e polvilhar meio pacote de queijo ralado por cima. Assar no forno (que já estará quente por causa da massa) por aproximadamente 40 minutos (eu ainda deixo mais uns 10 no dourador) e servir.

Informações Nutricionais de quiche de espinafre e ricota

Gramas por porção153 g
  • Cal
    273.22 kcal
  • Carb
    30.41 g
  • Prot
    12.07 g
  • Gord Tot
    12.86 g
  • Gord Sat
    4.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.45 g
  • Sódio
    197.29 g
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