BOLO INTEGRAL COM FRUTAS E CASTANHA DO PARÁ

Tempo de preparo de Bolo integral com frutas e castanha do Pará :
Porções15
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral com frutas e castanha do Pará

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com frutas e castanha do Pará

Em uma batedeira, bata os açúcares, os ovos e a margarina até obter um creme fofo. Junte o leite, a farinha, o cereal matinal e o fermento e misture bem. Acrescente as uvas passas, as castanhas picadas e as maçãs em cubos pequenos. Misture delicadamente e despeje em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar. Dica: Se desejar polvilhe 1 colher de açúcar de confeiteiro sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo integral com frutas e castanha do Pará

Gramas por porção75 g
  • Cal
    171.31 kcal
  • Carb
    31.76 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    3.49 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    32.60 g
Informações nutricionais oferecido por: