BOLO DE BANANA SEM FARINHA E SEM AÇUCAR

Tempo de preparo de Bolo de Banana Sem Farinha e Sem Açucar :
Porções10
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Sem Farinha e Sem Açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Sem Farinha e Sem Açucar

Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Levei para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. * O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Sem Farinha e Sem Açucar

Gramas por porção39 g
  • Cal
    124.57 kcal
  • Carb
    13.58 g
  • Prot
    2.86 g
  • Gord Tot
    5.93 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    16.31 g
Informações nutricionais oferecido por: